Jumat, 09 Desember 2016

[Event] Camp Nasional Internasionalisasi Mahasiswa 2017 - Dare you to join?

Globalisasi adalah fakta yang tidak dapat dihindari. Tidak perlu juga untuk berdebat panjang tentang pro dan kontranya. Globalisasi adalah keniscayaan. Bagaimana kita sebagai bangsa menyikapinya adalah kunci kemenangan kita meraih manfaat maksimal dalam era globalisasi. Telah jelas dampak globalisasi telah merambah hampir semua aspek kehidupan.

Apa yang sudah kamu ketahui tentang globalisasi dan dampaknya bagi Indonesia, bagi pendidikan tinggi, bagi kita, bagi kamu? Apa yang sudah kamu siapkan menghadapi globalisasi? Apa yang telah dilakukan kampusmu, jurusanmu, organisasi kemahasiswaanmu menghadapi tantangan global & meningkatkan kesiapan mahasiswa menghadapi tantangan gobal?

ITS International Office menyelenggarakan camp nasional dengan rangkaian agenda dan materi yang sangat menarik.  Camp nasional ini sebagai usaha untuk mencapai internasionalisasi para mahasiswa agar siap untuk menghadapi kompetisi global di era globalisasi ini.  Detail mengenai acara camp nasional bisa dilihat pada poster berikut 😁
Well, it is your turn! Jika kamu anak muda yang mau maju dan mengambil kesempatan dalam era globalisasi, jika kamu adalah pengurus organisasi kemahasiswaan yang ingin kawan-kawan mahasiswa dan organisasimu berkembang dan go global. Inilah saatnya kamu membuka wawasan, menegak informasi, menganalisa perubahan dan menyusun langkah maju melesat di depan.

Daftakan diri kamu untuk mengikuti camp bergengsi dan skala nasional ini dengan berbagai rangkaian agenda serta materi yang sangat menarik. 7 hari yang tidak hanya akan menambah ilmu kamu dalam menghadapi kompetisi global, meningkatkan soft skill dalam dunia kepenulisan, namun juga dapat menambah relasi serta membangun network dengan peserta camp lainnya. Belum lagi kalau bisa ketemu jodoh 😁 Lumayan kan, sambil menyelam minum air gitu ceritanya. Namun harus hati-hati yak, jangan sampai tersedak 😂

Be an agent of change, guys! Be an active part to drive this country to become the winner in this global competition. So, dare you to join this beneficial national camp?

Every change starts from a small step 
(Ron Stolero)

Apabila ada pertanyaan atau tertarik untuk mengikuti camp ini bisa menghubungi
 CP yang tertera pada poster. 
Yuk ditunggu ya 😁😊
Jika berkenan,  bisa share ke kerabat, saudara, teman ataupun sahabaat yaak.
Danke schon 😁😇🙏

11 komentar:

  1. kebayang, ini acara padsti seru banget ya , apalagi byk ilmu disediakan di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa dong mbaak mildaa 😁😇 bakalan rugi yg ndak ikutaaan. .hehehe boleh bantu share mbak kalau berkenan. .😊

      Hapus
  2. Khusus mahasiswa ya?
    Pingin hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbaak widyaa. . Hehehe bantu share mbaak yaa. . Makasiih mbaak 😁

      Hapus
  3. mauu....seru bangett kayanyaa yahh mbaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuhuu masss bakalan seruu dong, materinyaa menarik begitu 😁

      Hapus
  4. Seriusly suka banget tulisannya! jaman aku mahasiswa program kayak gini sedikit banget & jarang2 ada kesempatan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasii mbaak sandra suda mampir 😁
      Iya mbak jaman dulu nggak sebanyaak skrng yak kegiatan kaya gini. Kalau berkenan bantuu sharee mbak yaaak. Makasii 😁🙏

      Hapus
  5. Kenapaaaa ya Allaaaaaah, aku selalu telat tau informasi beginiaaaannn ☹️️😞😑

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiksss mbaak 😢 buat saudara atau teman" mbaak mungkinnn, kalau berkenan bantu share mbak yaaa. . Danke schon 😁🙏

      Hapus

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES