Senin, 12 Desember 2011

Biasa saja !

Susah memang termasuk dalam tipe orang yang pemikir dan sensitive. Dan sayangnya saya termasuk dalam tipe itu. _-" oh God, dan kali ini saya mendapat masalah dengan seseorang yang saya gak tau kenapa dia berlaku begitu -,-

Sebut saja dia dengan 'X'. Gak tau sebab akibatnya, X itu kok gak suka kalau aku keliatan lebih.Serba salah. Dia gak pernah ngomong duluan, aku yang sering ngajak ngomong dulu. Aku offer bantuan dulu. Dan apa ? Dia jarang mengakui yg aku berikan ke dia. -,- What I have to do ? untuk mengatasi itu semua. Jadi sering bete kalau ketemu X. Sabar.sabar :| :)

Well, semua orang gak sama. Tiap orang punya tipe masing-masing. Mungkin si X tipe orang cuek dan tidak terlalu peduli sama orang lain :D hhaa... ya.ya :) positive thinking aja deh. Daripada dipikir terus bikin gila sendiri. Hhhaa... :D

Today's quote : Biar orang lain bersikap jahat sama kamu, yang penting kamu selalu bersikap baik sama orang lain. . :D senyum.senyum. . :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES