Jumat, 30 Desember 2011

#7th day -Adek Imut-

30-12-2011


Genap seminggu sudah liburanku. Sampai saat ini , masih menjadi liburan yang berkualitas. Alhamdulilah :D
Pagi ini aku masih bisa menghirup udara segar Kediri. Di desa Sambi tepatnya. Namun, hari ini aku sudah harus pulang ke Caruban. Masih banyak planning yang harus dilaksanakan. :D Empat jempol untuk liburan 2 hari di Kediri. It was so amazing :D

Pukul 10:15, mobil kudaku meluncur meninggalkan rumah mbah. Tujuan berikutnya adalah rumah tanteku di daerah Warung Jayeng, Nganjuk. Wew, travelling terus :D


Aku memang merindukan sepupuku disana. Ikma namanya. Umurnya 14 tahun lebih muda dariku. Gadis imut berumur 3 tahun ini berhasil membuatku kangen setengah mampus #alay. Pipinya yang chubby dan perangainya yang menyenangkan selalu membuatku gemes. Tak cubit terus deh pipinya. . :D 

3 jam sudah aku  puas bermain bersama Ikma. Harus undur diri jadinya. Ikma yang sepertinya tak rela melepas kepulanganku jadi nangis sejadinya. HHoo, emang kalau uda jatuh cinta sama mbak gampang kangen dek ya. . :D Sabar deh, maen ke tempat mbak gih nanti mbak beliin boneka saundul (saw the seep #eh gimana ya tulisannya -,-) . .:D Uda dirayu begitu tetep aja ikmanya gak mau, yaudah deh. . Dadaaaa adek manis. Muachh :*

Meninggalkan Nganjuk, perjalanan berlanjut ke Caruban. Oke deh, sampai di sini aja yaa. . :D Kegiatan di rumah seperti biasa, baca buku sambil ngremponk bareng keluarga :D See ya all. . :*

Pelajaran hari ini : Hati-hati kalau udah jatuh cinta sama aku, nanti gampang kangen kayak dek ikma lo. . HHhhaaa. . :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES