Rabu, 30 Januari 2013

Tiga Monster Kecil -_-

amat sore aliens :p Selamat menyambut gerimis hujan. Sejuknya sore ini. Menikmati indahnya panorama desa yang serba hijau. Yah, hari ini aku cukup lelah binti bahagia menikmati liburan di Nganjuk. Liburan sehari di rumah saudaraku (om-tanteku) di Nganjuk ini menjadi salah satu agenda menarik yang harus dibagi untuk para aliens  :p

Lelah bermain dengan 3 monster kecil yang tidak bisa diam. Ada saja yang dilakukan. Entah itu sepedahan, berlarian, bertengkar rebutan ice cream, berebut minta di foto, pengen main web cam (nah, ini karena ajaranku), dan berebut diajarin game cooking academy sama aku. Fiuuhhh, serasa jadi babby sitter sehari. But, it’s okaylah. Bahagia menjadi kecil lagi :3

Kenalkan 3 monster kecilku. Monster yang paling imuuutt diantara dua yang lain.Namanya Ikma, yah sebelumnya aku udah pernah nulis mengenai monster kecil yang satu ini.
Berikut deskripsi singkat tentang monster imut, lucu, gendut :

Suka warna pink, semuaa bajunya hampir pink. Paling suka bikin adeknya nangis atau bertengkar dengan masnya. Yah, suka makan es krim, suka bergaya di depan kamera,suka pakaii sepatu hak tinggi ibuknya, suka maen pasaran, suka bikin ramee -_- Monster kecil ini idungnya pesek :p , tapi imut banget kalau uda senyum :D mumumu adek imut :*

Monster ke-dua ini yang paling besar diantara keduanya. Namanya Fani. Sekarang duduk dikelas 2 SD. Sudah tidak begitu nakal lah, daripada yang dulu-dulu. Jadi inget, dulu aku pernah bertengkar dengan Fani gara-gara dia merobek majalahku. Huaaa -_- Sekarang sulung dari monster ini sudah mahir main games (ajaran dari adekku Gembul sih (: ) .

Nah sekarang monster yang paling kecil. Namanya Faiz. Ganteng, imut, lucu lagi. Hahahaha. . Faiz ini uda pinter bergaya didepan kamera lo. . Aksi narsisnya bikin gemes :3 Monster terkecil ini suka maen air, jadi sering ganti baju deh gara-gara bajunya basah. Masih suka pipis sembarangan juga. Untung aku gak sampe dipipisin sama faiz -,- Suka makan krupuk, suka beli jajan disamping rumah, suka makan permen. Eh, kayanya monster-monster kecil ini pada doyan makan yah. . :3

Well, demikian cerita liburanku di Nganjuk mengunjungi 3 monster kecilku :D Tertarik bertemu dengan monster-monster kecilku ? Yup, just contact me. But, prepare your self first. Bagi yang belum terbiasa, aksi-aksi mereka bisa membuat kalian sedikit stress. . :p 


Fani-Ikma :(lagi akur) :p
Ikma lagi fashion nih :D


Ikma-Faiz
Faizz :*
Faiz-Ikma :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES