Minggu, 27 Januari 2013

#1 Malang Istimewa

Hai aliens :p selamat malam. Semoga malam ini tetap jadi aliens yang baik dan berbakti sama bapak-ibuk aliens :D Hahahaha, entah kenapa aliens menjadi panggilan yang unik, entahlah panggilan sayang buat para bloggers deh :p Malam ini ceritanya aku mau flash back ke momen-momen indah yang terjadi 3 hari ini. yah, semacam sesi pamerlah :p Kali ini edisi Malang istimewa :D selamat menyimak :3

Malang penuh dengan memori. Asam, manis, serasa nano-nano sudah pernah terjadi di kota ini. Kota penuh kenangan. Well, liburan semester kali ini edisi yang menarik dan patut diceritakan adalah saat melancong ke kota Malang.

Sebenarnya tujuan utama melancong ini adalah temu kangen dengan saudara SA 1st Batch dalam acara SAtU (Sampoerna Academy to University). Menanti waktu spesial bersama orang-orang luar biasa, yah aku benar-benar rindu mereka :') Rindu kegilaan, canda tawa, serta celoteh penuh makna dari tiap mereka. Mereka yang unik, benar-benar berbeda :D

Sudah ditetapkan, disiapkan perlengkapan semuanya mulai dari tiket travel, baju untuk disana, oleh-oleh, dan jelasnya hati yang gembira. Hhaa. . :D Fixed, 24 January pukul 05.00 WIB aku akan menuju kota dingin itu. Malang, I am comingg :D

24-01-2013

Sepanjang perjalanan, aku hanya ngantuk. Soalnya semaleman gak bisa tidur menanti datangnya pagi. Giliran pagi udah datang alias lewat tengah malam, eeh mata masih ketap-ketip gak bisa tidur. Sampai punya niatan gak tidur, akhirnya ambil laptop browsing blog-blog lucu hingga laptop mati mengenaskan. Lewat pukul 3 pagi tetap tidak bisa tidur. Akhirnya dengan memaksa tidur, menutup mata dengan sarung-guling-selimut yaaah, akhirnya tidur juga.

Baru sebentar melayang dari jasad menuju pulau kapuk, eh alarm berbunyiii #sial. Bangun deh jam 4.20. Huaaaa, masih berapa menitt itu tidurnya. Kucek mata, beranjak tidur. Baru 10 menit, alarm kedua berbunyi -__- Okelah, mungkin Allah menyuruhku agar sholat Subuh dan siap-siap untuk perjalanan ke Malang.

Selepas sholat subuh, bersiap-siap, menyantap sarapan spesial (menu favorit : 2 telor mata sapi),akhirnya diantar ayah menuju tempat penjemputan travel. Masih dengan kepala berat menahan kantuk, aku pamitan dan masuk ke dalam travel. Mendapatkan seat no.6 paling belakang sebelah kanan. Uff, seat yang nyaman tapi udara dalam travel terasa pengap. Ohh maaan, ACnya sengaja dimatikan oleh oknum didepanku -,- Mana jendelanya tertutup rapat. Peliss bapak -__-

Yah sudahlah, yang kecil ngalah :3 akhirnya menutup hidung dengan jaket dan memejamkan mata. Huaah, sepanjang perjalanan tidur itu serasa membuang es krim rasa coklat :| maaf ya langit, bukan maksud cuekk sama kamu pagi ini, tapi beneran aku ngantuuk banget. . Maaf yah :') #ngomongkepacar(langit)

Sekitar 5 jam lebih 30 menit sampai juga di kos-kosan peri cantik (mbakku dongs :D). Setelah sempat bertarung mengendalikan emosi akibat bad mood dengan bapak supir travel yang bikin pusing kepala nyari alamat paketan -,- yah beginilah , pahitnya naik travel. Manut sak polan sama sopirnya -,-

Malang romantis juga nih :3 Aku disambut dengan hujan. Huuaaa, melting deh #alay. Sesampai di dalam kamar, langsung menjajah kamar mbakku. Kesan pertama, kamar ini nge-pink banget. Rapiiii banget, beda sama kamar kosku -,- Eh, mbak cantiknya lagi sama temen ngerjain tugas, yaudah deh tidur lagi :D

Planning hari pertama di Malang, full time bersama mbak cantik :D Hhaaa, senangnya kalau jalan-jalan sama mbak cantik. Serasa diayomi terus, diturutin deh mau kemana aja. Baiknya mbakku #peluuuuk. Malamnya, kami (aku-mbakku) cuci mata nih. Ke air kobokan mall sebelah kos baca SOTAM (bahasa ngalaman nih :p). Destinasi pertama ke Gramedia.

Walah, sebenernya uda nolak diajak ke toko buku. Tapi gara-gara mbakku memohon-mohon sampai berlinang air mata berlian dan wajah melas akhirnya aku kabulkan #alay. Masalahnya gak nahan eh, liat buku -,- serasaa pengen bawa pulang.

Dan benar aliens, aku bawa 2 buku gokil. Yah karena diskonan, akhirnya beli juga :3 Selesai cuci mata, ketawa-ketiwi, uklam-uklam menelusuri tiap lantai sotam akhirnya memutuskan untuk pulang ke kosan. Membaca buku yang tadi dibeli sebagai pengantar tidur. yah, hari yang cukup melelahkan. Semoga besok lebih fantastis lagi :D

recommended :D bagusss :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES