Selasa, 21 Agustus 2012

#2nd Day - di Kediri nih :)

20-08-2012

Panasnyaa kediri #kipaskipas.
Hari lebaran kedua di Kediri nih :) Pagi ini jadwalnya buat berkunjung ke rumah sanak family di kediri. :)

Senangnyaaa :)
Tahun ini aku uda jadi mahasiswa, menurut sistem per-saku-an lebaran. . Makin besar tingkatannya makin besar uang sakunya, . hhhaaa. . #soraksorai

Gak ketinggalan nih acara foto-fotonya :) Lebaran harus tetep eksis :D hhaa. .

cucu mbah utiii :) lengkap nih :D
mbak ferry - ayah - me :)

om sun - me - adek ganteng - dek izza
diantara peri cantik :p
mbah-mbahku tercinta :)
mbah ti-mbah sur-mbah uti
keluarga om sun :)
beraatt nih gendong dek ikma #ngelapkeringet
tetep eksis dong :)
lagi action nih dek ikma :)
Alhamdulilah, hari lebaran ke dua penuh kebaikan, saling silaturahmi, saling bermaaf-maafan :)
Lebaran yang istimewa :)

2 komentar:

  1. wah wah hebat ni creatif,buat post tenteang keluarga,bisa dijadikan kenangan.
    lanjutkan deh pokoknya,,,
    www.izal-nx.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee :) makasih sudah mampir ya :)
      blog kamu juga keren :D

      Hapus

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES