Jumat, 02 Maret 2012

Nice Friday :)

Selamat hari Jumat :) Rasanya suka sekali bertemu dengan hari Jumat. Hari yang istimewa. . :) Yup, that's true. Today was so great, so wonderful. Banyak ilmu dan kebaikan yang tercipta hari ini :)

Hari ini, kimia cukup mendamaikan. Menyenangkan bahkan. Ditambah lagi dengan biologi yang cukup bikin bersemangat buat cepet" nikah.. #oops. Sayangnya fisika masih saja berkutat dengan keruwetannya, Kalau aku bilang fisika ini pelajaran kebanyakan gaya. Bener deh kata mas udin, banyak kali gayanya si fisika. Ada gaya berat, gaya apung, gaya sentripetal, bla bla bla -,- Bikin pusing -,- Mending juga matematika B-)

Pelajaran hari Jumat memang selalu jadi penutup minggu yang baik. Apalagi pelajaran bahasa di jam terakhir. Wuuuish, gurunya bukan maen hebatnya, Aku kenalin nih sosok Bapak Dibyo, Guru Bahasa Indonesia kebanggaan anak SA 1st generation. khususnya kelas atas pojokan yang tak pernah lepas jadi guyonan garing sampai kelas kakapnya. Yup, He is so special for us, MAXIIA4.. #soraksorai

Pak Dibyo adalah guru kebanggaan. Guru penuh motivasi dan pikiran positif. 11-12 sama Ayahku deh. :) Pak Dibyo juga pecinta sastra sejati. Semua buku karya Pramoedya, Dewi lestari,Kahlil Gibran, Andrea Hirata dan beberapa penulis terkenal sudah hafal diluar kepala #salut. Pengen banget buat sharing-sharing buku sama Pak Dibyo, tapi aku sungkan bilangnya. Hhee, soalnya mau UAN nih. Next time kali ya, kalau aku berhasil sharing buku nanti aku bagi cerita ke kalian. . :D

Pelajaran Bahasa Indonesia memang selalu menyenangkan. Meskipun aku selalu terserang hawa ngantuk dan sempat tertidur beberapa menit, overall bahasa itu selalu mengasyikkan untuk dipelajari. :) :)
Selesai pelajaran bahasa pasti keluar kelas sambil senyum-senyum #gilakumat . Hhaa. . :)

Selepas sekolah, masih diteruskan dengan belajar bareng mas-mas Ganteng Oeeyyy -kata fifi-. Jumat yang menyenangkan :) Alhamdulilah ya Allah. . :D

P.S : salam jauh untuk seseorang disana. Eh, jangan sering-sering rindu sama orang. Tidak baik. HHaa. . pasti buat wanita merah marun ya ?- ah bukan buat aku. . #thanksbangetnyadarkokaku :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES