Senin, 05 Desember 2011

Tega-rossa untuk polaris :')

Malam-malam gini pasti dan selalu galau. Well, akhirnya aku memutuskan untuk download beberapa lagu Rossa deh. Gara-gara kelupaan gak mindahin folder lagu, akhirnya ludes deh ikut keinstal. No problemo dah, asal wifi asrama ndewoo gini. . Hhhaa... :)


Satu lagu yang nge-feel banget. Tega by rossa, sempurna membuatku teringat memori masa lalu. Masa-masa indah yang sekarang udah lenyap. Ya,ya. . kehidupan tak selamanya bahagia bukan ? :')

Tega-rossa ini untuk polaris deh. Ya,ya panggilan itu. Kadang-kadang bikin nyesek juga. :') Tapi gak papa deh, yang berlalu biar menjadi kenangan kehidupan. :)

Lirik Lagu Rossa Tega Lyrics

menjelang hari bahagiamu
kau tak pernah aku bersedih
kau lupakan semua kenangan lalu
lalu kau campakkan begitu saja
tegaaaaa

* aku tahu dirimu kini

telah ada yang memiliki
tapi bagaimanakah dengan diriku
tak mungkin ku sanggup untuk kehilangan dirimu
** aku tahu bukan saatnya
tuk mengharap cintamu lagi
tapi bagaimanakah dengan hatiku
tak mungkin ku sanggup hidup begini
tanpa cintamu
tak ingatkah kau dulu pernah berjanji
bahagiakan diriku slamanya
tak berartikah cinta kita yang lalu
hingga kau bersama dengan dirinya
tegaaaaa
repeat *
aku tahu bukan saatnya
tuk mengharap cintamu lagi
tapi bagaimanakah dengan hatiku
tak mungkin ku sanggup hidup begini
tanpa cinta darimu
aku tahu dirimu kini
ada yang lain
tapi bagaimanakah dengan aku
tak mungkin sanggup kehilangan
repeat **
tanpa cintamu


Source lirik : http://liriklaguindonesia.net/rossa-tega.htm

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES