Kamis, 22 Desember 2011

Photosession :D

21.12.11

Acara photosession year book dengan tema 'what u wanna be in the future' alias cita-cita masa depan ternyata cukup membuat antusias SA 1st generation. Awalnya aku tidak terlalu antusias, tapi ternyata antusiasme itu bisa nular ya. . -,- hhhee.. :)

Aku, teknisi masa depan :) dengan kemeja pink, celana hitam, dan kerudung pink. , Oh mman. , pinky girl --" asli deh, aku benci warna pink ! Tapi karena twinku (Atika rosada) dan best roomateku (mbak nephi) yang sudah repot-repot peduli sama aku untuk dress up teknisi, jadi ya sudahlah mau gak mau harus mau --" maksa banget deh -,-

Terlihat feminim ya ternyata. HHaaa... Berhasil. Target feminim setidaknya sudah 30% , meski hanya appearance dulu. . :D Well, setelah dress-up langsung ke tempat pemotretan deh. . Ceileee.. macam model pula' deh. . -,-

Photosession diadakan di orange building (bca;gedung sekolah sebenernya). Sudah banyak anak-anak yang terlihat dengan beragam profesi disana. Semoga semua cita-cita ini bisa terwujud. Amin. . :D

Ini nih hasil jeprat-jepret kemarin. . :D







Today's quote : Seribu senyuman untuk mereka yang tercinta, SA 1st generation :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES