Selasa, 27 Desember 2011

#1st day -Buku vs Film-


24-12-2011

Well, hari pertama liburan. Cukup berkesan deh meskipun hanya dirumah. Eits, enggak sih. Malamnya keluar sama keluarga ke toko buku. Aseeeekkk. . :D Tau banget deh tempat favoritku. . :D

Pagi sampai siang harinya diisi dengan baca buku dan nonton film. Hhhaa. . :D Ndeewooo. . :) Sangat menyenangkan ^.^  Satu buku selesei deh, Maryamah Karpov. Dulu uda baca sih, tapi pengen baca lagi. Lagi kangen sama Andrea Hirat nih aku. .Xixixi. . :D

3 Film keren juga uda selesei ---->Bruce and Lolyd, Notebook, Intime. Yang paling berkesan adalah ‘Intime’. Dalam film itu diceritakan bahwa waktu adalah uang, waktu adalah segalanya. Kehidupan dalam film itu dikendalikan oleh waktu. Alat jual beli yang digunakan tidak memakai uang, melainkan waktu. Kopi dibeli dengan harga 3 menit, telpon umum menggunakan 1 menit, mobil dibeli dengan 59 tahun. Wew, gak bisa bayangin deh kalau kehidupan sebenarnya kayak gitu. Tapi seremnya, kalau waktu kita habis maka mati deh. . -,- Ckckck. . untung hanya ada di film. :D

Malam harinya, cukup menyenangkan. Waktunya ke toko buku. . :D Betah deh kalau maen ke toko buku. Gak terasa di toko buku hampir 2 jam. Banyak buku baru :) Pulang membawa 5 buku baru. 2 buku TPA, novel  terbaru raditya dika ‘manusia setengah salmon’, ‘kereta tidur’ karya arvianti armand, ‘rembulan tenggelam diwajahmu’ karya tere-liye. Dua novel terakhir bukan buat pribadi sih, buat sahabat disana. Termasuk novel kesukaanku, semoga dia suka. . :D

Well, sepulang dari toko buku aku bercerita-cerita dengan mommy tercinta. Kangen deh sepertiga tahun gak pulang-pulang. Hhhe. . :p Dasar perempuan, kalau ngremponk gini pasti bikin gak bisa tidur. Alhasil pukul 01:00, mata baru bisa terpejam deh. Alhamdulilah ya. . :D
Istirahat deh, besok melancong ke Surabaya nih. . :) 

Today’s quote : Buku ternyata bisa jadi pengganti pacar. . :D Kalau uda berduaan sama buku, dunia serasa milik berdua. . :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES