Minggu, 18 Desember 2011

Happy Birthday sweetheart :D

18.12.2011.

Hari ini menjadi hari bersejarah bagi sobatku tercinta a.k.a Dini. Yup Nindya Dini Pangestika genap berumur 18 tahun. Sebagai sahabat yang baik, gak seru kalau gak kasih surprise :D

Eeeng, ingg, engg. . pukul 03.30 selepas sholat malam, aku bersama 2 sahabatku lainnya (ema dan mbak nephi) menyiapkan surprise deh buat dini. Kami menuliskan beberapa harapan dan doa untuk Dini. Lalu kertas-kertas itu kami sebar mulai dari depan kamar Dini sampai ditempat persembunyian. Then, di tempat persembunyian kami udah menyiapkan 3 lilin bersama satu kertas bertuliskan "Happy Birthday sweetheart"

Ditemani hawa dingin yang menusuk tulang, kami bersembunyi sekitar 180 detik. hhhe.. :p Dan yang ditunggupun datang. Dengan ketawa-ketiwi Dini terlihat terharu (tapi dianya gak nangis sihh, . gak seru deh :p)
Ritual dilanjutkan dengan membaca doa, tiup lilin, dan menerima 'big hug' dari Dini. So sweet :D

Selesai ritual, kembali ke kamar. Hit the hay (again) :D Ngantuukk poll sih :p

Paginya, selepas istighosah dan majelis ilmu Dini sudah membuat janji dengan anak-anak Mantaray (termasuk aku) untuk menghadiri acara ulang tahunnya. Jadi keinget pas kecil dulu. . Yeee, ke pesta Ulang tahun. . :D

Dini udah nyiapin semuanya. Lengkap :) Kuenya beserta pisau dan tissu pengganti tempat kue. :) Nice din. . Setelah make a wish, tiup lilin dan potong kue dilanjutkan acara narsis bersama deh. Hhha. . Kangen kumpul house nih. :') Gak kebayang nanti kalau graduation kayak gimana. Pasti nangis darah deh. . (hhee.. alay)

Happy Birthday cuyunkkk :*

Mbak Yuni-Pak Bos-Me

Once more . . :) Happy birthday ya cuyunkkk. . Semoga selalu diberikan kemudahan oleh Allah dalam menjalani kehidupan ini. Semoga kasih Allah selalu bersamamu. . Amin. . :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES