Rabu, 21 Desember 2011

H-3 ^^

Detik-detik kepulangan menuju rumah tercinta, sekolahku masih ganggu aja dengan jadwal try out --"  Yang tadinya dijadwalkan untuk melihat film sepuasnya , jadi terpaksa buka buku (lagi) deh. . 
Namanya juga kelas 3, kalau gak penuh try out bukan kelas 3 namanya --" 

3 hari yang lalu, hari minggu lalu tepatnya. Badanku mendadak sakit. Pusing, panas, diare --" Fiuuhh, apa terlalu stress mikir pulang ya. . Badang jadi gak karuan. Buat belajar juga gak masuk-masuk. Buat tidur juga gak bisa karena keganggu diare. Jadi cengeng nih selama sakit. Apalagi saat telpon ayah sama ibu :(

Hari pertama try out, Bahasa vs Biology --> Good :D
Hari kedua try out, English vs Math ---> Good :)
Hari ketiga try out, Physics vs Chemistry ---> Alhamdulilah :D

Hhhaa. . Selesai juga deh akhirnya. Tinggal menunggu detik-detik menuju istana tercinta di Caruban. Kangen banget deh sama yang namanya Caruban :* Udah bikin schedule nih buat nanti dirumah mau ngapain aja :D Tapi sayang banget, schedule buat maen ke toko buku bareng mas kerennya batal. Waaa, gagal diskusi bareng deh. Ya.ya belum takdir :| Mungkin sama ayah juga gak boleh keluar kalau cuma berdua. . Xixixi. . :D

Today's quote : Fisika Kimia ternyata bisa jadi obat mujarab menyembuhkan penyakit :D hhhaa. . lol 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES