Wednesday, November 30, 2011

kadang-kadang :D




Ketawa cekikian membaca postingan mas kerenku. Judulnya '#kadang from @Tegas IR'. Kalau mau liat aslinya disini guys. . http://tegasramadhan.wordpress.com/. Gak nyesel deh bacanya. . Yakin :D

Cukup unik postingan ini. Diksinya lucu :) Sesuai banget deh sama kenyataan. Kayaknya curcol ini masnya. . Hhhaa.. :p

Kata kadang-kadang bisa diartikan sebagai melakukan sesuatu yang hanya dalam keadaan tertentu. Kadang-kadang bisa disebut tidak sering atau tidak selalu. Ternyata kata itu unik ya kalau digabungkan dengan kata lain. Aneh sih awalnya, tapi lucu didengernya. :)

Dasar mas keren. Pasti ada aja idenya bikin tulisan. Jadi tambah kagum ni.. Hhhaa.. opo seh -,-
Ijin pakai kata kadang-kadang mas. Hhhe... :)

Kadang-kadang orang yang suka pakai kata kadang-kadang bikin aku senyum-senyum sendiri.Kadang-kadang aku jadi tambah kagum. Kadang-kadang kagum sama seseorang itu jadi kadang-kadang suka, kadang-kadang malah jadi jatuh cinta. Tapi itu kadang-kadang lo ya. . Gakpapa juga sih, kadang yang kadang-kadang itu memberikan feel yang berbeda. :D hhha.. :)

Today's quote : Kadang-kadang kok aku jadi tambah suka ya sama yang kadang-kadang itu. . Hhhaaa... :D

No comments:

Post a Comment

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES